【招标公告】义乌工商职业技术学院财务管理系统采购公告
日期:2019-08-09  浏览数:

浙江开平企业管理咨询有限公司受义乌工商职业技术学院的委托,就义乌工商职业技术学院财务管理系统进行公开招标采购,欢迎国内合格的投标人参加投标。

1、采购编号ZJKP2019YW175G-1

2、采购内容:义乌工商职业技术学院财务管理系统采购。

3、采购预算及最高限价:采购预算为48万元。本项目设最高限价,最高限价为预算价。

4、投标人的资格要求:

1)在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,且符合、承认并承诺履行本招标文件各项规定的企业;

2投标人自201611日起到中标公告期结束前无行贿犯罪记录(通过中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询,查询结果以网站页面显示内容为准);

3投标人近三年无以下不良行为:在公开网站上能查到的被财政部或浙江省财政厅处理(或处罚)而处于暂停政府采购资格期的或处于暂停承接业务资格期的;或被国家级、浙江省级、义乌市级行业主管部门处罚处于暂停承接业务资格期的;或被义乌市政府采购监管部门列入不良行为还在公告期内的或者处于暂停政府采购资格期的;或被信用中国www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4)本项目不接受联合体投标。

5报名时间和地点:201989日至815日(上午08:30—11:30,下午13:30—17:00,节假日除外)在浙江开平企业管理咨询有限公司报名。招标文件获取截止时间之后至开标前一日的17时前,潜在的投标人仍可获取招标文件,如对招标文件有疑问的,答疑时间按招标文件规定执行。招标文件每份收取资料工本费300元人民币,售后不退。详细地址:义乌市贝村路1786楼。

6、报名时所需资料

1)投标单位在全国企业信用信息公示系统(网址:http://gsxt.saic.gov.cn/)上的单位详细信息打印件,或单位营业执照副本原件及复印件(打印件、复印件均须加盖投标单位公章,下同);

2)法定代表人授权书原件;

3)被授权人身份证及复印件;

4)投标人简介等资料;

7、投标文件递交截止时间及开标时间20198261430

投标人应于8261430时前将投标文件密封送交到义乌工商学院望道楼二楼开标室,逾期送达或未密封将予以拒收。

8招标文件的递交地点及开标地点义乌工商学院望道楼二楼开标室。

9投标保证金:无。

10业务咨询:

 

采购单位:义乌工商职业技术学院

采购单位联系人:王老师         联系电话:0579-83803833

 

采购代理机构:浙江开平企业管理咨询有限公司

详细地址:义乌市贝村路1786

邮编:322000

联系人:赵棋明

电话:0579—8531708185328516

传真:0579—85321521

财务及报名热线:0579—85321863