【单一来源公告】义乌工商职业技术学院铁塔和电信基站信号塔场地租赁服务单一来源公告
日期:2019-09-11  浏览数:

1.采购编号:YWGS2019026DY

2.采购项目:铁塔和电信基站信号塔场地租赁服务

3.采购内容:铁塔和电信基站信号塔场地租赁服务,服务期限:3年。

4.拟采用的采购方式:单一来源

5.申请理由:

目前校内有4个铁塔公司信号塔和1个电信公司信号塔。通信基站信号塔具有唯一性,因此本项目的场地租赁服务对象也具有唯一性。

6.拟定供应商:中国铁塔股份有限公司金华分公司和中国电信股份有限公司义乌分公司。

7.开标时间:2019918日下午1500

开标地点:义乌工商职业技术学院望道楼

8.其他事项:供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以自本公示发出之日起三个工作日内,以书面形式向义乌工商职业技术学院采购中心提出意见。

9.联系人:余老师 联系电话:0579-83803702 15057953227, 传真号码:0579-83803702

 

                                                         义乌工商职业技术学院

                                                          2019年9月11日