【招标公告】义乌工商职业技术学院电动自行车充电设施服务项目招标公告
日期:2019-09-12  浏览数:

 

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,义乌工商职业技术学院就 电动自行车充电设施服务 项目进行校内公开招标,欢迎国内合格的供应商参加投标。

1.采购编号:YWGS2019025GK

2.采购内容:校内电动车数量规模约400辆,预设充电地点15处,规划投放主机23台(10/台)

3.投标方资格要求:

1)国内符合经营范围,具有独立法人资格,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条供应商应当具备的条件。

2)投标人自201611日起到中标公示期结束前无行贿犯罪记录(评标结束后,发放中标通知书前由采购人通过中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)按照招标文件约定对拟中标(成交)单位及其拟派项目负责人的行贿犯罪记录进行查询,查询结果以网站页面显示内容为准)。

3)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。投标人无下列不良行为:在公开网站上能查到的被财政部或浙江省财政厅处理(或处罚)而处于暂停政府采购资格期的或处于暂停承接业务资格期的;或被国家级、浙江省级、义乌市级行业主管部门处罚处于暂停承接业务资格期的;或被义乌市政府采购监管部门列入不良行为还在公告期内的或者处于暂停政府采购资格期的。

4)本项目不接受联合体投标,不接受分包或转包。

5)根据《关于在全市公共资源交易活动中应用信用报告的通知》(义行服管[2017]17号)规定,信用等级为D类、E类的投标人,不得参与本项目投标(以采购人或委托的代理机构在投标截止时间查询为准)。

6)根据财库[2016]125号文件,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),以开标当日网页查询记录为准。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,其投标将作无效标处理。

4.报名及获取标书时间和地点

地点:义乌工商职业技术学院望道楼308A采购中心。

时间:截止2019926日下午16:00(节假日除外)

标书领取:望道楼308A采购中心或 网站http://cgzx.ywicc.edu.cn 下载。

5.技术答疑:投标人需澄清的问题以传真方式应于2019926日下午16:00之前传真至采购方。

6.报名时所需资料(报名资料均需加盖投标单位公章

1)单位营业执照副本复印件,或在“全国企业信用信息公示系统”(网址:http://gsxt.saic.gov.cn/)上的单位详细信息打印件

2)法人授权委托书;

3)被授权人身份证复印件;

经资格审查合格的报名供应商,不得无故放弃投标,确有特殊情况不能参加投标的,须以书面形式向采购人陈述原因。

7.投标文件递交截止时间

投标人应于2019927日早上900将投标文件密封送至义乌工商职业技术学院望道楼二楼开标室(电梯后面,距离电梯约30米,目视可见标记),逾期送达或未按要求密封将予以拒收。

8. 开标时间:2019927日早上900

开标地点:义乌工商职业技术学院望道楼二楼开标室

9.联系方式

联系人:余老师 联系电话:0579-83803702 15057953227 传真号码:0579-83803702

 

                                                                     义乌工商职业技术学院

                                                                        2019年9月12日