学校召开采购工作规章制度解读会
日期:2019-07-22  浏览数:

      为了进一步规范学校采购行为,加强采购管控,7月19日下午,学校在文美厅召开了采购工作规章制度解读会。党委委员、副院长何少庆出席会议,职能部门负责人、二级学院负责人及采购工作领导小组成员参加了会议。

会议现场

      会上,采购中心负责人布置了采购工作的自查自纠相关事宜,解读了《义乌工商职业技术学院采购合同管理办法(修订)》、《义乌工商职业技术学院采购档案管理办法》;人事处负责人解读了《关键岗位人员轮换管理办法 》《关于领导干部在学校人员招聘中报告和回避的规定》;党院办相关负责人解读了《义乌工商职业技术学院合同管理办法(修订)》;计财处相关人员解读了《义乌工商职业技术学院零星采购管理办法(修订)》、《关于进一步明确采购工作有关事项的通知》。

      何少庆强调,学习制度、掌握制度、照章办事是提高工作效率、强化工作规范的根本和前提。何少庆要求在规章制度执行过程中牢记三句话:一是提高政治自觉,扎实推进自查自纠工作;二是强化合同意识,把好各类合同签订关口;三是明晰责任意识,提升采购管理工作水平。