【招标公告】义乌工商职业技术学院水塔及水箱清洗项目招标公告
日期:2020-06-19  浏览数:

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,义乌工商职业技术学院就 水塔及水箱清洗 项目进行校内公开招标,欢迎国内合格的供应商参加投标。

1.采购编号:YWGS2020006GK

2.采购内容:400吨水箱2个,300吨水塔1个,100吨水箱一个;预算价7万元。

3.投标方资格要求(提供的证明文件需在有效期内,过期的文件无效)

符合《政府采购法》规定,有以上货物生产或销售、安装能力的,并具有较强经济实力、良好信誉和售后服务能力的单位,均可参加投标。

4.报名及获取标书时间和地点

地点:义乌工商职业技术学院望道楼308A采购中心。

时间:截止202079日下午16:00(节假日除外)

标书领取:望道楼308A采购中心 或网站http://cgzx.ywicc.edu.cn/载。

5.技术答疑:投标人需澄清的问题以传真方式应于202079日下午16:00之前传真至采购方。

6.报名时所需资料(报名资料均需加盖投标单位公章

1)单位营业执照副本复印件,或在“全国企业信用信息公示系统”(网址:http://gsxt.saic.gov.cn/)上的单位详细信息打印件

2)法人授权委托书;

3)被授权人身份证复印件;

经资格审查合格的报名供应商,不得无故放弃投标,确有特殊情况不能参加投标的,须以书面形式向采购人陈述原因。

7.投标文件递交截止时间

投标人应于2020710日上午9 00开标将投标文件密封送至义乌工商职业技术学院望道楼二楼评标室,或以快递方式递交(快递地址:浙江省义乌市学院路2号义乌工商职业技术学院采购中心(余姗姗)收),逾期送达或未按要求密封将予以拒收。

8. 开标时间:2020710 上午900

开标地点:义乌工商职业技术学院望道楼二楼开标室

9.联系方式

联系人:余老师 联系电话:0579-83803702 传真号码:0579-83803702


                                                   义乌工商职业技术学院

                                                    2020年6月19日