【单一来源】义乌工商职业技术学院《习近平浙江足记》单一来源公告
日期:2022-07-15  浏览数:


1.采购编号:SCXJ2022027DY

2.采购项目:《习近平浙江足记》

3.采购内容:《习近平浙江足记》

4.拟采用的采购方式:单一来源

5.申请理由:中共金华市委办公室发布关于做好《干在实处勇立潮头——习近平浙江足记》学用通知,要求机关和国有企事业单位党组织可使用留存党费和行政经费订阅,做到每位党员包括离退休党员干部全覆盖。《干在实处勇立潮头——习近平浙江足记》由人民出版社、浙江人民出版社出版,仅在国有图书发行企业新华书店有售,且全国价格统一,现申请单一来源采购。

6.拟定供应商: 浙江义乌市新华书店有限公司

7.开标时间:2022729日上午9

开标地点:义乌工商职业技术学院望道楼评标室

8.其他事项:供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以自本公示发出之日起三个工作日内,以书面形式向义乌工商职业技术学院采购中心提出意见。

9.联系人:余老师 联系电话:0579-83803702 传真号码:0579-83803702


                                                 义乌工商职业技术学院

                                                  2022年7月15日